PIZZERIA

PIZZERIA

ALCUNE FRA LE MIGLIORI PIZZE DELLA NOSTRA CARTA

LE PIZZE

Una buona pizza si ottiene solo dopo aver raggiunto un equilibrio delicato fra condimento, pasta e forno. Una volta trovata la giusta armonia, bisogna solo dar sfogo alla fantasia: più di 100 pizze preparate per voi con ingredienti di prima qualità e cotte nel nostro caratteristico forno a legna. Oltre alle tradizionali, troverete le pizze rosse speciali, le bianche cremose, i calzoni, i fagottini chiusi a caramella e tante altre piacevoli sorprese!

GLI IMPASTI

Proponiamo tre tipi di impasto: farina bianca 00 e farina di Kamut. L’impasto, lavorato rigorosamente a mano, viene lasciato riposare per due giorni in frigo alla temperatura di 4° centigradi, per essere saporito e leggero al momento della presentazione finale. La nostra pizza è un autentico esercizio di stile, che trae ispirazione da gesti ormai dimenticati. Si spiega così l’inserimento di un quarto impasto, alla napoletana, che vi consentirà di gustare, nel cuore dei Colli Euganei, la ricetta originale di un mito intramontabile!